Тариф от МТС «Тарифище»

МТС Тарифы

Каждый вправе выбирать сколько тратить. Это касается и тарифных планов. А этот тариф стал хитом, как только был предложен компанией МТС. Это безлимитные звонки на всех операторов, любой объем интернета, и все это на всей территории России. Но так ли это на самом деле, и сколько придется отдать?

Условия и особенности

Минимальная абонплата – 650 рублей. Максимум – 1550. Разница большая. И за эти деньги предлагаются различные объемы мобильных услуг. Так, при минимальной абонплате вы получаете полтысячи минут на месяц, а за 1550 – три тысячи минут. СМС столько же. С одной стороны может показаться, что это вовсе не безлимит.

Но зато есть возможность настроить тариф под себя. Это можно сделать на сайте или в офисе покупке карты или в личном кабинете МТС, если карта уже используется. Система дает возможность настроить:

  • время разговора;
  • количество сообщений;
  • размер ежемесячного платежа.

В результате вы получаете сколько угодно гигабайт интернета, и минуты с СМС выбираете самостоятельно. Примечательно то, что теперь не имеет значения, где находится абонент. Цены остаются постоянными, как «дома», так и в поездке по всей Российской Федерации. Никакого внутреннего роуминга. А значит, отслеживать расходы стало проще, и переплачивать не нужно.